Política de Privacidade

Política de privacidade 
 
Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site a mais produtiva e agradável possível.
 
A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a CLÍNICA LIVEWELL.
 
Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a CLÍNICA LIVEWELL serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).
 
A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.
 
O uso do sitio da CLÍNICA LIVEWELL pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa da CLÍNICA LIVEWELL reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.
 
Finalidade do tratamento de dados 
 
Os seus dados pessoais podem ser utilizados para fornecer informações importantes sobre os serviços que subscreveu, incluindo atualizações e notificações.
 
Adicionalmente, com o seu consentimento, podemos enviar informações comerciais sobre produtos e serviços da CLÍNICA LIVEWELL e dos seus Parceiros. Os dados pessoais que forneça não serão partilhados com terceiros responsáveis por tratamentos dos dados sem a sua permissão.
 
A CLINICA LIVEWELL pode contratar outras empresas para fornecerem serviços em nome da LIVEWELL, por exemplo, alojamento de sítio web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa. As empresas estão obrigadas a manter a confidencialidade das informações e estão proibidas de utilizar as informações para outros fins, atuando como subcontratantes da LIVEWELL
 
Os anúncios
 
Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Google Chrome), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.
 
Ligações a Sites de terceiros
 
O clinica Livewell possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.
 
Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.
 



Venha ver por si, sem compromisso. Marque aqui uma consulta de avaliação gratuita .

Como pode a LIVEWELL melhorar a sua vida

A confiança é fundamental. Na LIVEWELL não fazemos falsas promessas: somos optimistas, mas realistas.
Sabemos que ter uma vida melhor com o seu corpo, com o seu rosto, com o seu peso, é algo que pode alcançar.

©2017 LIVEWELL. Todos os direitos reservados | Política de Privacidade | Resolução Alternativa de Litígios